Le Restaurant

Petit déjeuner

Pour bien commencer la journée, un petit déjeuner vous sera servi de 08h00 à 09h30. Pour un petit déjeuner un peu plus tôt, merci de nous consulter. Aux beaux jours, vous pourrez le prendre en terrasse.
Vous dégusterez :

  • Pain frais et croissants cuits sur place par nos soins,
  • Beurre et confitures artisanales (myrtille, framboise, clémentine, cerise griotte, mirabelle…) des Hautes-Alpes, ou confitures maison.
  • Jus d’orange sélectionné par nos soins,
  • Jus de pomme artisanal des Hautes-Alpes,
  • Fruits frais,
  • Jambon / fromage de pays sur demande,
  • Compotes,
  • Céréales, madeleines…,
  • Lait frais de la ferme,
  • Fromage blanc de campagne et faisselle des Hautes Alpes,
  • Yaourts fermiers,
  • Brioche.

Au déjeuner

L’été et pendant les vacances scolaires d’hiver, le restaurant est aussi ouvert le midi (parfois à d’autres dates aussi, selon affluence). Vous vous ferez plaisir « à la carte », sur la terrasse ou en salle. 

Nous pouvons aussi vous préparer des sandwiches à emporter.

L’après-midi, nous vous servirons au soleil sur la grande terrasse panoramique ou dans le jardin, le long du petit torrent : boissons chaudes ou fraîches, coupes glacées ou pourquoi pas une tarte aux fruits du jour pour reprendre des forces après une belle randonnée.

Au dîner

Nous servons le soir dans la grande salle commune une cuisine familiale goûteuse en 1/2 pension, avec des plats traditionnels du terroir de nos montagnes ou plus inventifs, mais toujours à base de produits frais et locaux. Nous saurons nous adapter si besoin à votre pratique sportive ou à votre régime spécifique (merci de nous prévenir à l’avance !).

En saison, vous pourrez prendre un verre ou un apéritif local à la myrtille ou au génépi sur la terrasse au soleil couchant, ou au salon devant la cheminée en hiver.

 

Auberge du Pont de l’Alp 2 *

Le Pont de l’Alp

05220 Le Monêtier-les-Bains

Serre-Chevalier Vallée